揚麗,送給女人的美麗。


全身香氛SPA調理

個人專屬SPA的VIP空間,是專業深層肌膚保養以及放鬆的最佳選擇,在最輕鬆的狀態下獲得放鬆與擁有水嫩白皙的柔嫩肌膚,在最完善的美容諮詢管理,讓肌膚由內而外散發青春光采

細心掃除全身肌膚多餘角質,找回原本的柔嫩膚質。再以專業技巧一步一步緊緻肌膚,讓腰部、腿部的線條更美麗,擁有火辣曲線,怎麼穿衣服都好看!

backtotop-2

絲滑牛奶嫩白SPA

可施肌膚白皙柔嫩、明亮細緻,可針對日曬後護理,分解黑色素讓堆積的廢物及毒素排出、達到全身美白滑嫩的效果。
採用純天然牛奶美白敷體霜,高保濕度與細緻度使肌膚徹底進行全身美白敷體,使膚色晶瑩剔透保有細緻觸感,重新賦予肌膚水嫩。
一般人做1~2次膚況就會有所改善,所需作的次數,會因痘痘程度、期待效果而異,建議每隔2個禮拜做1次;改善後可延長療程的間隔時間,由於安全,所以可當成每個月1次的例行性保養。

牛奶膚體效用

增加肌膚緊縮性及彈性
增加肌膚保水性
平復毛孔

絲滑牛奶嫩白SPA適合的對象

皮膚敏感的人:牛奶非常溫和,真正純天然
曬傷需急救皮膚的人:可保水修復
皮膚乾燥的人:可控油補水
backtotop-2

活力溫灸儀排毒SPA

運用專業的溫灸雕塑背部,讓平日難消滅的乳酸堆積。透過手技熱塑微雕身體曲線後排導,舒緩神經緊繃、改善肌肉疲勞,鬆筋活血、疏通氣結、改善肩頸酸痛,並促進全身之循環代謝,全面釋放細胞壓力。

backtotop-2

香氛浴鹽排毒SPA

採用天然純淨海鹽,添加德國進口純質精油與啤酒花萃取液
以緩慢律動的手法,順著淋巴循環的方向輕柔按摩,安撫末梢神經讓身體得到完全的放鬆休息
同時有效除去老舊角質、幫助體內排毒、改善水腫,啟動表皮層的美白密碼~
加上專利保濕鎖水成分,提升細胞儲水量達180倍

香氛浴鹽SPA效用

提升身體基礎代謝率,促進脂肪代謝
強化免疫系統、加強排毒,消除水腫
深層角質更新,恢復皮膚光澤透亮

療程特色

添加鼠尾草、絲柏、葡萄柚等多種純質精油
內含Moist24、啤酒花添加液同時保濕與美白
緩慢律動手法順著淋巴循環方向安撫末梢神經,讓身體得到完全休息

backtotop-2